隱私政策

生效日期:2018年2月5日

McKinsey & Company Inc. 及其附屬公司與關係企業(統稱為「McKinsey」或「我們」)瞭解,您的隱私對您至關重要。我們承諾尊重您的隱私及保護您的個人資料,個人資料是指透過發佈本隱私政策連結的所有網站或應用程式(統稱為「網站」)蒐集的可供識別您個人身份的資訊。本隱私政策旨在說明,我們作為資料控制者如何處理和保護與網站有關的個人資料。有關我們的線上條款和一般政策的更多資訊,請參閱我們的使用條款

我們蒐集的資訊

當您透過 McKinsey 的招聘網站註冊或申請職位、註冊接收 McKinsey 電子新聞和提醒、透過我們的「校友會」(alumni)網站參與我們為離職員工舉辦的活動、註冊參加會議和活動,及/或參與公開用戶發佈區(如公告欄、討論論壇和調查),McKinsey 會蒐集個人資料。所蒐集的個人資料因網站而異,可能包括您提供的資料,例如您的姓名、郵寄地址、電郵地址、電話號碼、傳真號碼及求職所需的背景資料。例如:註冊接收 McKinsey 電子新聞和提醒即表示,您同意使用您在註冊時提供的電子郵件地址接收您訂閱的信件。只有 McKinsey 或其代理會使用此電子郵件地址與您聯絡。我們將發送電子郵件至與您在註冊時提供的地址。

我們也可能會自動蒐集您與我們網站互動時所使用之裝置的相關資訊。我們自動蒐集的資訊可能包括 IP 地址、裝置標識符、網路瀏覽器 以及在我們網站透過 cookies、網絡信標、像素、透明影像圖檔(clear gifs)和其他類似技術(統稱為「Cookies 和其他追蹤技術」)蒐集的瀏覽資訊。我們也可能會自動蒐集有關您如何使用本網站的資訊,例如您在網站上搜索 和查看的內容。自動蒐集的資訊將與您提供的任何個人資料相連結。

資訊的使用

在我們取得您的具體同意,或 McKinsey擁有處理該等資訊的合法權益或其他法律依據時,我們可能會使用所蒐集到的個人資料。在某些情況下,可能需要蒐集個人資料以營運網站 或提供若干服務或產品。McKinsey 可能會使用您的個人資料以提供您對資訊的需求、處理您的會議和活動請求、對您在網站上查看或收取的內容 進行個性化設定、評估和改善我們的服務、向您發送訊息和提醒、招聘和評估求職者、分析網站的性能和功能、將您的信件發佈至編輯或評論、防止詐騙、執行我們的使用條款、遵守所有適用的法律及履行企業報告義務、執行 McKinsey 的協議,以及完成您可能發起或請求的其它目的。我們可能會保留您的個人資料並用其與您聯絡。

McKinsey 可能使用第一方和第三方 Cookies 和其他追蹤技術以管理我們的網站和服務,並蒐集與您的使用情況相關的分析資訊。本隱私政策載列的 Cookies 相關資訊亦適用於其他追蹤技術。請參閱
我們的 Cookie 政策 ,瞭解更多有關我們如何使用 cookies 的詳情。

我們的網站不會蒐集與您的長期線上活動及第三方網站或線上服務相關的個人資料。因此,從網路瀏覽器
傳輸的「不要追踪」信號不適用於我們的網站,我們在收到該等信號後不會改變我們的任何資料蒐集和使用實務。

使用透過行動裝置蒐集的資訊

在我們的行動應用程式方面,McKinsey 可能會使用第三方服務提供者來分析不可識別個人身份的用戶活動,以修復錯誤、監察使用情況及改善行動應用程式的性能。例如,McKinsey 接收某些行動應用程式的總體使用情況和瀏覽模式報告,其中包括與使用的裝置類型、存取的文章以及在應用程式中發生的其他事件相關的資訊。McKinsey 亦收取與行動應用程式發生的某些錯誤相關的報告。該等第三方服務提供者一概不蒐集旨在識別任何特定用戶個人身份的資訊。

此外,我們的 McKinsey Insights 應用程式提供個性化的推薦列表「屬於您的情報 (Insights for you)」,以向您提供我們認為您會感興趣的 McKinsey 內容。此推薦完全基於您在 Insights 應用程式中查閱的內容。由應用程式產生的唯一用戶標識符有助於提供個性化的應用程式體驗,並追蹤您在應用程式中閱讀的文章。我們不會與其他用戶或任何外部第三方(例如:並非 McKinsey 的關係企業或第三方服務提供者的人員 或實體)共享您的查閱歷史或趨勢。

資料接收與國際資料傳輸

在網站上蒐集的個人資料可能會不時傳輸至 McKinsey 附屬公司 和關係企業及其遍佈全球的人員,以及位於全球各地的第三方服務提供者,其中包括當地法律授予的權利可能少於您在母國可享有之權利的國家。此外,網站可能由 McKinsey 和我們的第三方服務提供者在世界任何地方查閱和託管。根據法律的要求,我們已設置法律機制,以確保您的個人資料在由 McKinsey 附屬公司、關係企業和第三方服務提供者處理(包括將個人資料從您的居住國家傳輸至其他國家)時,能夠有適當的資料保護。如果您想知道更多有關這些法律機制(可能包含歐盟的標準契約條款)的資訊,請透過下列的地址與我們聯絡。使用任何網站及在任何網站上提供資訊,即表示您自願同意跨境轉移和託管此類資訊。

McKinsey 不會故意在未經您同意的情況下揭露或傳輸(並將採取合理措施防止未經授權或意外揭露)您的個人資料予第三方,無論是出於第三方的行銷目的或其他目的,惟下列情況除外。McKinsey 可向 McKinsey 委託的第三方服務提供者提供您的個人資料,以提供與網站相關的服務,但前提是該等第三方服務提供者應首先同意對此類資訊嚴格保密,並提供與 McKinsey 相同級別的資料安全保障。

我們也與第三方服務提供者共享您的個人資料,第三方服務提供者代表我們執行服務並代表我們與您互動,包括處理招聘資料、管理調查或競賽或與您溝通。該等第三方服務提供者不得使用或揭露您的個人資料,除非為了代表我們履行服務或遵守法律要求而必須作出揭露。

另外,我們可在下列情況揭露有關您的資訊:

  • 法律或法律程序要求我們這樣做;
  • 向執法機關或其他政府官員揭露;
  • 我們認為必要或適當地揭露以防止人身傷害或經濟損失,或對可疑或實際非法活動開展調查;
  • 為了保護某位人士的關鍵利益而必須作出揭露;
  • 為了執行我們的使用條款
  • 為了保護我們的財產、服務和合法權利;
  • 為了防止對 McKinsey、我們的附屬公司、關係企業及/或業務合作夥伴實施詐欺;
  • 支援審計、法遵和企業治理職能;或
  • 遵守任何和所有適用法律。

我們會維護程序,旨在確保第三方服務提供者對於個人資料的處理方式符合本隱私權聲明,並保障您個人資料的機密性、可用性及完整性。

此外,在我們業務之全部或任何部分發生重組、合併、出售、合資、讓與或其他轉移或處分的情況下,我們可能會揭露或傳輸您的個人資料。

用戶論壇

您應該知悉,當您在線上公開揭露資訊時,其他人可能會蒐集和使用該等資訊。第三方可能會蒐集用戶在網站上的任何此類論壇中公開揭露的資訊,並且 McKinsey 對該等第三方的任何行動或政策概不負責。

至第三方網站的連結

作為向用戶提供的一項服務,McKinsey 可能提供第三方網站連結或資訊。倘若您使用該等連結,您將離開網站。該等連結並不構成或暗示 McKinsey 認可、贊助或推薦第三方、第三方網站或其中所載資訊,若您使用該等連結,McKinsey 概不負責。該等使用應遵守適用於這些網站的使用條款和隱私政策。

社交網路

網站可能允許您登入您的社交網路帳戶(包括但不限於 Twitter、LinkedIn、Facebook 和 YouTube)及將您的社交網路帳戶與 McKinsey 相連結。網站亦可能允許您使用特定社交網路帳戶之憑證,登入 McKinsey 帳戶。

如您將您的社交網路帳戶與 McKinsey 帳戶相連結,或以您社交網路帳戶之憑證登入 McKinsey,即表示您同意我們存取您在該社交網路公開檔案中提供的資訊。您公開檔案中可取得之資訊,取決於社交網路及您的設定會有所不同,但可能包括您的電子郵件、真實姓名、檔案照片、性別及地點。我們會依該社交網路之使用條款及本隱私權政策,使用自您社交網路帳戶接收之資訊。請參閱您的社交網路帳戶的隱私設定,瞭解與 McKinsey 及其他關聯應用程式共享哪些資料,以及如何管理您透過帳戶共享的資料,包括有關您使用我們網站開展之活動的資訊。

倘若您想停止社交媒體帳戶與我們的連結,請參閱社交網路帳戶的設定及諮詢該服務提供商。

安全性

McKinsey 已實施普遍接受的技術及操作安全標準,以保障個人資料免受遺失、濫用、修改或毀損。只有 McKinsey 的授權人員和第三方服務提供者才能存取個人資料,而且這些員工及服務提供者必須將此類資訊視為機密。但是,即使有這些預防措施,McKinsey 還是無法保證未經授權之人員不會獲得您個人資料的存取權。

資料保留政策

在必要時,McKinsey 會在相關業務關係期間保留個人資料。倘若我們需要保留個人資料以防範法律索償、用於分析或保存歷史記錄,或遵守我們的資訊管理政策和時間表,則我們保留個人資料的時間可能長於業務關係的持續時間。若您要求刪除您的個人資料,McKinsey 將盡合理努力以刪除該等資訊的全部實例。欲提出存取、更正或刪除請求,請參閱本隱私政策的「您的權利」章節。

兒童

本網站並非針對或為 13 歲或以下的兒童所設計,並且 McKinsey 不會故意蒐集或保存任何未滿 13 歲兒童的個人資料。

McKinsey 招聘網站/McKinsey 招聘計劃/前員工中心網站

透過 McKinsey 招聘門戶網站,您可申請 McKinsey 職位或報名參加 McKinsey 招聘計劃,在參加該計劃之後,將會就您可能感興趣的潛在職位空缺或其他類似就業機會向您發送通知。招聘隱私聲明詳細說明 McKinsey 及其附屬公司和關係企業如何處理和保護我們在招聘過程中蒐集的個人資料。

如果您是 McKinsey 的前僱員,您可能有資格加入我們的「校友會」,並可造訪「麥肯錫校友會」(McKinsey Alumni)網站。該網站只有 McKinsey 的現任和前任員工才能存取,並且相關條件載列於「麥肯錫校友會」網站。

您的權利

在當地法律准許時,您有權基於檢閱、修改或要求刪除資料之故,要求存取我們所蒐集有關您的個人資料。
您可能也有權要求取得一份我們所蒐集有關您的個人資料的副本,並有權要求訂正任何錯誤。在某些情況下,您也可請求我們停止處理您的個人資料。

如果您想要求存取、檢閱或修正我們所蒐集有關您的個人資料,或是想要討論我們如何處理您的個人資料,請透過datasubjectrights@mckinsey.com 與我們聯絡。為協助保護您的隱私及安全,在授予您存取您的個人資料之前,我們將採取合理步驟來驗證您的身分,例如要求輸入密碼和用戶 ID。我們將做出合理的嘗試,以及時調查、遵循或依照適用法律要求之方式來回應您的要求。依據情況及要求而定,不同的法律可能禁止我們提供個人資料的存取權或完全遵循您的要求。舉例來說,提供您的資訊可能會揭露其他人的身分時。我們保留權利在適用法律允許的範圍內針對遵循您的要求而收取適當費用,且/或當適用法律裁決您的要求並無根據及/或過度或由於其他原因而受到反對或不合理時,我們將保留權利拒絕您的要求。

此外,在當地法律的允許下,您可能有權向有法定資格的資料保護主管機關提出投訴。

您也可以退出訂閱名單或取消在任何網站上的註冊。為此,請遵循您提供該等資訊、訂閱或註冊的網站頁面上的說明,或根據本隱私政策底部提供的地址聯絡我們。

加州隱私權

根據《加州民法典》第 1798.83(c)(2)條,McKinsey 不得與第三方共享您的個人資料以供第三方用於直接行銷。

倘若您是未滿 18 歲的加州居民,並且是發佈本隱私政策之網站的註冊用戶,則《加州商業及職業法》第 22581 條允許您索取及刪除您公開發佈的內容或資訊。欲提出此請求,
請發送電子郵件至 privacy_information@mckinsey.com,詳細說明特定內容或資訊。請注意,該等請求並不能確保完整或全面刪除您發佈的內容或資訊,並且在某些情況下,法律可能
不要求或不允許刪除該等內容或資訊,即使提出請求亦為如此。

同意;隱私政策的修訂

使用本網站即表示,您同意以本隱私政策和網站其他部分所述的方式蒐集、使用和存儲您的個人資料。我們保留不時修訂本隱私政策的權利。我們將透過更新本隱私政策以提醒您留意任何該等修訂。倘若我們對本隱私政策做出重大修訂,從而加強我們使用此前蒐集之個人資料的權利,我們將發送一封電子郵件至您的登記電子郵件地址或在我們網站的顯眼處公佈與修訂相關的資訊,以徵求您的同意。

聯絡我們

如果您對於我們的隱私權政策有任何問題,請透過下列方式聯絡我們:

McKinsey & Company
Legal Department
711 Third Avenue
New York, NY 10017
212-446-7000
privacy_information@mckinsey.com